Пишет
Зовут меня Леной, Еленой. На самом деле родители когда я родилась не могли никак решить как меня назвать, и поэтому написали на бумажечках имена, которые им нравились, и бабушка вытащила одну из. По правде говоря там было имя Алёна, но злая тетя в паспортном столе сказала что такого имени не существует, есть только имя Елена. Так я стала Еленой. До того как пошла в школу все родственники, кроме разве что родителей упорно называли меня Алёнушкой, да и сейчас некоторые называют. А вообще я могла бы быть Ольгой, Олесей или
(о ужас) Зоряной.
продолжение моей автобиографииНа момент моего рождения папа служил в армии, и я первый год своей жизни его почти не видела. Что странно- я сейчас даже очень четко помню события раннего детства, о которых не помнит даже мама. Я могу перепутать вчерашний день с вторником на прошлой неделе, но свое детство и юность помню более чем отчетливо- как упала с коляски в возрасте полугода, как в первый раз увидела младшую сестру (мне был год), даже куклу Машу, которая у меня была в полтора-два. И у нас в семье не мама нам с сестрой рассказывает детские наши шалости, а мы ей. А она делает круглые глаза и говорит- вы просто не можете этого помнить, вы были очень маленькими.
Семья у меня вполне благополучная. По крайне мере была. Я являлась первой дочкой, и первой внучкой, и еще я всегда была хорошим и благоразумным ребенком, который никого не раздражал. Маленькой взрослой. Родители гордились моим не по детски развитым умом, в три года я свободно обыгрывала папу в шашки, в четыре- запоем читала «Руслана и Людмилу». С годами люди обычно умнеют, а я кажется наоборот- чем старше становлюсь, тем больше ветра в голове. У меня во многом начиналось все в обратную сторону, первый раз я поползла не вперед, а назад, первые мои крепкие и настоящие шаги тоже были назад, на скакалке я года два прыгала исключительно в обратном направлении и даже не представляла как можно это делать наоборот.
С самого раннего детства ( я не помню во сколько там берут в ясли), я была в социуме, то есть в обществе. Ясли-детский сад-школа-пионерские лагеря-лицей-универ-работы. Я не помню чтобы мне было не комфортно или как-то не по себе в любом из коллективов, в который я попадала. Везде было легко. Самая большая сложность всегда была в расставаниях. Я не умею прощаться с людьми, не умею их отпускать, особенно тех кто стал более близким чем все остальные. Поэтому я сейчас поддерживаю отношения почти со всеми, кто был в какое-то время моей жизни мне очень дорог- от детсадовских подруг до бывших кавалеров.
Все ступени взросления проходили одинаково. Я везде была отличницей. Отличницей с вечным неудом по поведению. Если у любого человека из любого коллектива, в котором я когда-либо находилась спросить- кто у вас был самым ответственным/умным/усердным/успешным все покажут пальцем на меня. Тоже самое произойдет, если спросить, кто чаще всех нарушал установленные законы и правила.
А все потому, что мало наказывали. Где-то с первого класса школы меня вообще перестали каким-то образом наказывать. Девиз мамы был- сами принимаете решения, сами за них и отвечайте. В таком воспитании конечно были несомненные плюсы, но и минусов немало. Мама же сама потом и страдала от излишней самостоятельности дочек, когда я была уже в подростковом возрасте.
Ну что еще рассказать- в 16 лет я уехала учиться в лицей и с тех пор уже никогда не жила с родителями. После лицея был универ, то бишь академия, которая сейчас уже стала университетом. Потом замуж.
О мужчинах: Их всегда было много вокруг и мало внутри. Я зависима и отчего-то без мужчины рядом не ощущаю себя полноценной личностью. И я их чем-то привязываю. У меня никогда не было поклонников на короткий срок, никто не увлекался ненадолго. Почему не знаю. Меня это и радует и печалит одновременно.
О работе: Деньги я зарабатывать начала где-то в 12 лет. Перечень моих эм.. работ или профессий за это время довольно длинный. Но тоже не могу пожаловаться, что где-то мне не нравилось или было тяжело. Деньги я люблю, труд тоже. Считаю что мне всегда везло , и с местом работы, и с коллективом, и с размером зарплаты.
О вредных привычках: курить начала в 10-м классе, запах сигаретного дыма отчего-то всегда очень любила, и выкурив первую сигарету знала что это плохо, но всерьез и надолго. Думаю что нужно бросать это дело, но никак не соберусь. Курю не много и с удовольствием.
Выпивка – во времена юности пила как мне сейчас кажется немерянно, сейчас бы уж точно столько не смогла. Пили в веселой нашей компании, пили вино, пиво, водку. Пробовала даже самогон. Потом несколько лет работы официанткой в хорошем ресторане с постоянной дегустацией предлагаемых спиртных напитков развили какой-то вкус и понимание что спиртное- это не для того чтобы напиваться. Единственная слабость, оставшаяся со студенческих времен- энергетики, но в последние полгода я их не употребляю.
О интересах: Знаю понемногу обо всем и ни о чем досконально. Люблю чему-то учиться, поэтому в жизни было много увлечений и разного рода занятий, курсов и школ. Так много что перечислять их тоже пожалуй не буду.
О блоге: Когда заводила дневник понятия не имела что такое блогосфера. Я выполнила как мне казалось программу минимум, закончила учебу, нашла хорошую работу, вышла замуж и… остановилась. То есть совсем.Дневник нужен был для того чтобы дни не сливались в одни большие серые сутки, хотелось находить в своей жизни что-то интересное, чтобы это фиксировать, а потом перечитывать и убеждаться что жизнь все таки не стоит на месте. А потом дайр незаметно стал привычкой, а потом благодаря ему моя жизнь закружилась как карусель.
На сегодняшний день виртуальный мир реальнее реального, учусь совмещать и не путать.
Вот. Вроде написала. Так подходит?
вполне себе идеальная биография.
Я вот думаю может и у себя такой флешмоб устроить?
Ладно напишу чем ты мне нравишься: ты красивая, у тебя внутри живут как будто две личности-стервочка и нежная такая девочка,и ты их по очереди показываешь и очень интересно за этим наблюдать. Еще мне нравится твоя сила воли-захотела-выдержала диету,захотела-бросила курить.Еще ты несомненно очень талантлива. Ну и ещё -ты просто виртуозно умеешь скандалить,я завидую иногда,я не умею ставить человека на место
Спасибо, за теплые слова. Очень приятно знать, что все не просто так. но, к сожалению, курить я так и не бросила. Я иду к этому. Вместе будем бросать!?